You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...



BRASIL

Dra. Rossana Catie Bueno de Godoy

Palestrante
 
Comissão Organizadora
Embrapa Florestas

Graduação em Agronomia pela Fundação Faculdade de Agronomia Luiz Meneghel, Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas, Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná. Atualmente é pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária na Unidade da Embrapa Florestas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de Frutas e produtos vegetais não madeiráveis, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, otimização de processos, controle de qualidade e gastronomia. Professora convidada de Análise Sensorial no curso de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos da UFPR. Cientista Visitante e colaboradora da pós-graduação (Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior), Universidade Estadual do Kansas, Estados Unidos.

Seminário sobre a Sustentabilidade da Araucária 2024

Lages/SC

Atendimento ao inscrito

 seminariodaaraucaria@gmail.com

 (54) 9 9614-7859

Redes sociais